中国マーケット参入を
もっとずっと簡単に~

佐野ひなこさんKOL感謝祭にスペシャルゲスト

中国KOL感謝祭2018 スペシャルゲスト 佐野ひなこさんに決定

2018年1月20日(土)「グランフロント大阪 EVENT Lab.」にて、日本に関する情報発信において、中国人消費者に絶大な影響力を誇るKOL50人(総フォロワー数3000万以上)を招待し、パーティイベント「KOL感謝祭2018」(関連記事:http://www.find-japan.co.jp/pressrelease/kol-2018-osaka/)を開催する中でスペシャルゲストとしてテレビ、ドラマで活躍中のホリプロ所属の佐野ひなこさんの参加が決定しました。
イベント開催時に微博(中国最大のソーシャルメディア)を開始する彼女にライフスタイルを中国のファンたちへこれからどのように伝えるかなど質問を予定しています。

【KOL感謝祭2018概要】
日  時:2018年1月20日(土)15:00 ~ 19:30
会  場:グランフロント大阪 EVENT Lab(大阪市北区大深町3−1 グランフロント大阪 北館 地下1階)
共  催:Find Japan株式会社、株式会社JTB西日本